Die Musikschule Wörth/ Do. bleibt zunächst bis zu den Pfingstferien geschlossen.
Die Auflagen für Schutz- und Hygienemaßnahmen können noch nicht erfüllt werden.
Weitere Informationen folgen über einen Brief per Post.
Die Lehrer bieten weiterhin, wie bisher, Online-Unterricht an.
Der Verein Musikschule e.V. bittet um Verständnis und Geduld!

Liebe Eltern und Schüler,

nach Verhängung des Katastrophenfalls durch den Ministerpräsidenten ist nun auch die Musikschule Wörth gezwungen den Unterricht ab sofort und bis zum Ende der Osterferien ausnahmslos einzustellen.
Wir hoffen sehr, dass es danach wieder ganz normal weitergehen kann und werden Sie hier und in der Presse darüber informieren.

Der nächste Musikzwerge-Kurs beginnt am 03.04.2020.
Dafür sind noch Plätze frei!

Wir laden alle Mitglieder des Vereins der Musikschule Wörth ganz herzlich zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung ein.

Der aktuelle Musikzwerge-Kurs ist leider schon komplett ausgebucht.
Für den kommenden Kurs können Sie sich bereits verbindlich vormerken.

Neuanmeldungen für Instrumente sind noch vereinzelt möglich.
Für Anfragen setzen Sie sich am einfachsten per Mail mit uns in Verbindung.

In der Woche vom 03.06.19 bis 07.06.19 bieten wir interessierten Eltern und Kindern die Möglichkeit in den normalen Musikunterricht „hineinzuschnuppern“ und den MusiklehrerInnen beim Unterricht über die Schulter zu schauen.

Aufgrund von Personalgründen können wir neue Einsteigerkurse für die "Musikzwerge" und für die "Musikalische Früherziehung" leider erst wieder ab März 2019 anbieten.