ab September: Die "Musikzwerge" für Kinder zwischen 2 und 3 Jahren

Wir freuen uns, dass wir ab September wieder ein musikalisches Angebot für Kinder zwischen 2 und 3 Jahren machen  können!

Die "Musikzwerge" sind ein musikpädagogisches Konzept, das Kinder von ca. 2 bis 3 Jahren und deren Eltern zum gemeinsamen Musizieren anregt - also eine Art
musikalische Mutter-Kind-Gruppe (natürlich freuen wir uns auch über Papa, Oma oder Opa als Begleitperson).

Durch Singen, Bewegen und Musikhören können Ihre Kinder zusammen mit Ihnen ein Gefühl für die Musik entwickeln und erfahren, wie viel Freude Musik machen kann.
Ohne Leistungserwartungen können die Kinder die Musik mit Kleininstrumenten, wie Klanghölzer, Glöckchen, Rasseln oder Trommeln gestalten.

Die "Musikzwerge" bieten eine Unterstützung in der sprachlichen, motorischen und musikalischen Entwicklung Ihres Kindes und eine Intensivierung der Beziehung zwischen Ihnen und Ihrem Kind.

Sie als Erwachsener müssen übrigens keinerlei Vorkenntnisse im Singen und Instrumentalspiel mitbringen, um an der Gruppe teilnehmen zu können.

Die "Musikwerge" - musikalische Förderung von Anfang an!

Der "Musikzwerge"-Kurs findet bei entsprechender Nachfrage jeden Mittwoch voraussichtlich von 15:30 Uhr bis 16:15 Uhr statt und wird von unserer Lehrkraft Katharina Graf geleitet.
Die Kosten dafür entnehmen Sie bitte hier.

Hier können Sie sich dafür anmelden.